当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 银行

抢房难?深圳招商推出一手房保证金监管系统

抢房难?深圳招商推出一手房保证金监管系统

分享
人工智能朗读:

7月10日,发现市场需求的招商银行深圳分行用两周时间上线全行首个一手房保证金监管项目——“招房宝”。

深圳新闻网讯 前阵子,一则“华润城润府三期6776人抢741套房!”的新闻引爆深圳楼市……

7月10日,发现市场需求的招商银行深圳分行用两周时间上线全行首个一手房保证金监管项目——“招房宝”。据了解,该项目仅预热的数天时间,便在天健公馆项目(165套住宅房源)中累计为120位消费者冻结2.4亿元保证金。目前,视频对产品满意度不断上升,使用率高达30%。

招商银行深圳分行为开发商提供的云端审批划扣系统得到高度赞赏,开发商直言远胜同业产品。尽管市场上已有其他成型产品,但采用的是传统消费者手工录入模式,导致录入易出错,风险高,消费者痛点显著。招商银行深圳分行产品团队创新提出使用手机银行APP小程序模式,消费者扫码并登录核验身份后,直接呈现楼盘及个人信息,无任何手工输入。同时,“招房宝”为开发商提供整套云端审批工作流服务,让经办人在无需指导的情况下自学习完成全流程审批划扣操作。

“招房宝”持续活跃在深圳房地产市。??反葱峦哦咏?绦?餮惺谐。?治鱿?颜呒翱?⑸绦枨,持续不断进行精益迭代优化以满足不同场景的消费者需求。未来,在产品功能拓展及场景延伸方面进行更多探索,坚持以科技敏捷带动业务敏捷,撸起袖子为打造最佳消费者体验银行而努力。(通讯员 詹绍贤)

[责任编辑:汤莎]