当前位置: 深圳新闻网首页> 美食> 赏味

龙巢举办11周年店庆 新品炭火三国和全鹅宴上市

龙巢举办11周年店庆 新品炭火三国和全鹅宴上市

分享
人工智能朗读:

8月4日中午,在深圳拥有11年品牌历史的龙巢盱眙龙虾举办了“龙巢11年,倾巢而出——品鉴会”,上演了一场味觉与视觉激情澎湃的双重盛宴。

深圳新闻网讯 今年是龙巢陪着深圳市民走过的第11个年头,2018年8月4日中午,在深圳拥有11年品牌历史的龙巢盱眙龙虾在香蜜湖举办了“龙巢11年,倾巢而出——品鉴会”,龙巢创始人李明军现身分享品牌成长故事,两款新品全鹅宴(炭火鹅王、炭火鹅四件、炭火涮鹅杂)以及炭火三国(炭火龙虾、炭火牛蛙、炭火鹅王)惊艳亮相,吸引众多关注眼球。

11周年——新出发,新出品

除了龙巢盱眙龙虾的拿手好戏——极品龙虾宴(深圳唯一一家能一次过瘾吃够9大口味的龙虾盛宴)以外,龙巢两款全新新品“炭火三国”“全鹅宴”惊艳亮相现场。“炭火三国”三足鼎立,在炭火小龙虾的基础上加入爆辣鲜香的炭火鹅王、秘制嫩滑的炭火牛蛙,让你一次吃遍三款美食圈的网红人气王。深圳以炭火铜锅来呈现的“全鹅宴”,专属龙巢。炭火鹅王劲辣过瘾,炭火鹅四件销魂到手指头都啃掉!最上层为龙巢首创的炭火涮鹅杂,创新出品,吸引了鹅肉老饕的好评满满。目前两款新品还处于产品公测阶段,预计8月中下旬全面上市哦。

建立中央厨房系统,首创“18小时从湖到桌”行业标准

放眼深圳餐饮行业,5年以上的小龙虾餐饮品牌屈指可数,拥有11年经营经验的龙巢盱眙龙虾更难能可贵。面对日渐成熟的小龙虾市。?呱?碌南?涯J接胂肮,实业出身的创始人李明军,以一种从容姿态重新出发,以实业的标准化、商业的敏锐性来打造全新的小龙虾餐饮蓝图——以互联网思维变革传统小龙虾行业,着手建立标准化的中央厨房系统,制定标准化流程,争取上游供应话语权,打开了龙巢更大的市场想象空间。

十一年沉淀,十一年再出发。让我们拭目以待龙巢的引爆力量。(常军平)

[责任编辑:常军平]