当前位置:深圳新闻网首页 > 美食 > 秀色可餐

来武藏尝新鲜地道蓝鳍金枪鱼

2018-08-07 09:31来源:深圳晚报

吃日料最讲究的就是食材新鲜。来到位于深圳宝安壹方城的武藏日本料理,不仅可以吃到原产地优质食材,还能感受地道传统和风料理手法,五星级大厨坐镇,为深圳市民带来刺身、寿司、拉面、火锅、铁板烧等一站式精致正宗的日式料理。

走进武藏壹方城店,大堂空间通透敞亮,环境优雅别致,开放式吧台可以看到师傅制作寿司和刺身的全过程,为客人营造出一种全新体验感。为了让更多人品尝更地道美味的日本料理,武藏日本料理在食材上十分考究,遵循严格的“朝捕晚食”让食客尝出“新鲜”,即所有刺身食材都是空运到铺,早上出海捕获,晚上即可呈现在食客面前。武藏日本料理精选来自北太平洋的蓝鳍金枪鱼,由日本空运过来。高纬度的优良生长环境,加上三年以上的生长积累,每一口都饱含大自然赋予的美味。(吴智欣)

?

[责任编辑:常军平]

新闻评论