当前位置: 深圳新闻网首页> 教育> 头条

全国青少年宫跆拳道总决赛 龙岗青少年活动中心队夺5金

全国青少年宫跆拳道总决赛 龙岗青少年活动中心队夺5金

分享
人工智能朗读:

深圳新闻网讯 7月29日,2018年全国青少年宫跆拳道总决赛在龙岗区体育中心体育馆落下帷幕,经过两天的激烈角逐,来自各少年宫、活动中心、跆拳道场馆、学校、俱乐部、培训中心的近2000名选手敢打敢拼,最终决出了各个级别的前三名。其中,来自龙岗区青少年活动中心的参赛小选手们在竞技和品势两大类组别中,共斩获5金10银15铜共30枚奖牌的佳绩,名列前茅。

本次大赛由龙岗区文体旅游局、共青团深圳市龙岗区委员会支持,中国青少年宫协会体育体验专业委员会主办,中国青少年宫协会体育体验专业委员会、龙岗区青少年活动中心承办。最终,远翔代表队以9枚金牌、4枚银牌、2枚铜牌的成绩获得品势团体总分第一名,前进武道代表队以16枚金牌、13枚银牌、23枚铜牌获得竞技团体总分第一名。

龙岗区文体旅游局局长刘德平说:“跆拳道是一项适合全民健身的运动,可以更好地培养青少年品格,增强青少年体质,激发青少年潜能,让他们从运动中得到自我提升。”近年来,龙岗区承办了多项跆拳道比赛,并多次在各级各类比赛中摘获金牌。

(记者 黄文)

[责任编辑:陈彬]