当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

罗湖莲塘走失的10岁女孩找到了!

条评论立即评论

罗湖莲塘走失的10岁女孩找到了!

分享

今天,一条10岁女孩的寻人启事刷屏深圳市民朋友圈。根据深圳CID 23:09分发布的最新消息,警方在盐田区找到了小女孩。

?

警发布权威消息称:女孩已找到

深圳新闻网8月5日讯(记者 钟鸿冰)今天,一条10岁女孩的寻人启事刷屏深圳市民朋友圈。根据深圳CID 23:09分发布的最新消息,警方在盐田区找到了小女孩。

8月4日下午7点左右,一个小女孩在深圳市莲塘片区走失,身穿“紫色上衣,蓝色小学校服裤,背绿色双肩包”。

深圳罗湖公安官方微博5日21时23分发布消息称:2018年8月5日1时30分许,罗湖警方接许某军报警称:其女儿许某予(10岁)当晚从罗湖区罗沙路莲塘坳下村135栋离家出走,至今无法联系。接报后,罗湖警方迅速组织专班进行查找,查看视频监控,发布协查通报。目前,查找工作正在进行中。

之后总有女孩被找到的消息在自媒体上流出被转发。

根据23:09分深圳CID 权威发布:最新消息!刚刚警方在盐田区找到了小女孩。

官方发布寻人消息

[责任编辑:郑晓鹏]