当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 政务新闻> 信息公开

深圳交警罗湖大队深入巴士集团开展交通安全教育培训工作

条评论立即评论

深圳交警罗湖大队深入巴士集团开展交通安全教育培训工作

分享

为深入开展“五进”交通安全宣传活动,提升辖区交通参与者的交通安全出行意识,8月5日下午,罗湖大队东湖中队民警来到了深圳巴士集团公汽分公司草埔车队为该单位义工及相关工作人员进行了一次系统、专业的交通安全教育培训授课。

  为深入开展“五进”交通安全宣传活动,提升辖区交通参与者的交通安全出行意识,8月5日下午,罗湖大队东湖中队民警来到了深圳巴士集团公汽分公司草埔车队为该单位义工及相关工作人员进行了一次系统、专业的交通安全教育培训授课。此次授课主要分三个方面进行:一是宣讲相关的交通安全法律法规知识及常识;二是讲解交警指挥手势动作及注意安全事项;三是做好“三个角色”的转变和互换,其中,强调了交通参与者要自觉守法,文明出行、交通维护者要协助交通管理,保障场站交通安全、交通监督者要对违法行为进行劝导、举报;努力营造共同为深圳交通安全、畅通贡献自己的一份力量的交通出行意识!

[责任编辑:]