当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 政务新闻> 信息公开

市审计局机关妇女委员会召开换届选举大会

条评论立即评论

市审计局机关妇女委员会召开换届选举大会

分享

8月1日下午,市审计局召开机关妇女委员会换届选举大会。局党组书记何锐军同志、局党组其他成员和局55位女干部职工参加会议,会议由局党组成员、副局长张美秀同志主持。局党组成员、机关党委副书记郑奕新同志宣读了市直属机关妇女工作委员会同意换届的批复。

8月1日下午,市审计局召开机关妇女委员会换届选举大会。局党组书记何锐军同志、局党组其他成员和局55位女干部职工参加会议,会议由局党组成员、副局长张美秀同志主持。

局党组成员、机关党委副书记郑奕新同志宣读了市直属机关妇女工作委员会同意换届的批复。会议审议通过了本届机关妇女委员会工作报告、《深圳市审计局机关妇女委员会选举办法》(草案)和《总监票人、监票人名单》(草案),并选举产生了新一届局机关妇女委员会。在随后召开的妇委会第一次全体委员会议上,彭爱萍同志当选为妇委会主任。

会上,彭爱萍同志作为新一届妇委会委员代表做了表态发言。局党组书记何锐军同志代表局党组对本次换届大会的胜利召开和新当选的妇委会委员表示:,对上一届妇委会的工作给予了充分肯定,对新一届妇委会工作提出四点希望和要求:一是聚焦当好联系广大妇女同胞的桥梁和纽带,以高度的政治责任感履行好党赋予的政治责任。二是聚焦学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时期妇女工作的新要求。三是聚焦增强组织的政治性先进性群众性,始终确保妇女工作正确的政治方向。四是聚焦重点领域和关键环节,努力把妇委会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

[责任编辑:]