当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

光明警方打掉假冒啤酒窝点查获啤酒230箱

条评论立即评论

光明警方打掉假冒啤酒窝点查获啤酒230箱

分享
人工智能朗读:

价格低廉的小麦啤酒,在小仓库里换上知名啤酒的商标和瓶盖,便摇身一变成了“知名品牌”啤酒。

价格低廉的小麦啤酒,在小仓库里换上知名啤酒的商标和瓶盖,便摇身一变成了“知名品牌”啤酒。近日,深圳光明警方破获一起假冒注册商标案,查获一批假冒名牌啤酒。

日前,光明公安分局南凤派出所与光明市场监督管理局在联合执法时发现,位于塘家社区的一间仓库地面上撒落了很多品牌啤酒的商标与瓶盖。根据丰富的工作经验,办案人员初步判断有人涉嫌假冒注册商标,并向市场销售假冒“品牌”啤酒。

7月26日22时许,民警布控数小时后,一名年轻男子进入了民警的视线,警惕地环顾四周后,匆匆钻进了仓库。民警迅速开展抓捕行动,现场将正在进行贴商标、换瓶盖等制假行为的丁某(男,29岁)成功抓获,现场查获230余箱假冒知名商标的啤酒。

经审讯,嫌疑人丁某对自己假冒注册商标的犯罪行为供认不讳。丁某交代购买了一批知名啤酒的商标、瓶盖等,并将之换在了价格低廉的小麦啤酒上,最终“改头换面”,以次充好混入市。??〔罴。

目前,丁某因涉嫌假冒注册商标,已被光明警方依法处以刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

[责任编辑:田志强]